Давай проясним

Земля уходит из-под ног,
Вот-вот разверзнется она....
Всерьёз так думаешь, дружок?
Но я на свете не одна.

Со мной всегда моя семья,
И даже кое-кто ещё.
Какого черта ты меня
Пытать берёшься на слабо?

Не скрою, может, я хочу
По жизни больше преуспеть,
О том давно тебе кричу -
Дай лапу, друг, на счастье мне)

Но если в умысле твоем
Ни капли нету доброты,
То понимаем мы вдвоём:
Твои советы... до звезды.


Рецензии