Бессонница

Уходят друзья от меня,
Даже пол из под ног уходит.
Четвертую ночь без сна,
Тело по комнате бродит.

Перевернутый календарь ,
Мне напомнит о том, как я жалок .
Ты меня посильнее ударь.
Моё тело меня предавало.

Четвертую ночь без сна,
Тело по комнате бродит,
Уходят друзья от меня,
И реальность... И та уходит.


Рецензии
у Вас огромный потенциал!

С уважением, Миленчик.

Гусева Милена Андреевна   23.03.2020 11:58     Заявить о нарушении