О себе

Я не прошу у Бога счастья,
Счастье- диалог с любовью!
Я не прошу себе удачу!
Она того совсем не стоит!
Я лишь прошу побольше мудрости,
Умения прощать и верить,
И уберечь от безрассудности,
Но быть наедине со всеми!
Суметь тому ответить нет,
Кто позабыл про слово совесть,
Все знают каждый мой ответ,
Еще один полет над пропастью!
Еще один потухший день,
Рывок на дальнюю дистанцию,
И в голове ревет метель,
Увы, но нужно попытаться!
И на вопрос: "Ты занята?"
Ответить прямо, без прикрас:
"Вы знаете, сегодня, да!
Давайте в следующий раз!"
И на вопрос:"Ты одолжишь?"
Ответить просто, твердо нет!
Они: "Ты в гости пригласишь?"
Я понимаю-полный бред!


Рецензии