Плачет бандура...

Плачет бандура.Рвётся струна.
Свершилась беда...
Не замолкают слова: " Когда кончится
Эта война?"
Созревают слеза за слезой -
Отец или сын не вернулись домой.
Чёрный платок, чёрная шаль.
Жизнь пыткой и болью стала
Этой порой.
Люди! Зачем нам война?
Многие жизни уносит она.
И возврата им нет никогда.
Снова дует вражда.
Украина - Родина-мать неделима,
Как и другая страна!


Рецензии