Стану огнём

Я сказал,что стану себе огнём
И клялся,что встану с колен.
Я нашёл в себе столько дыр,
И тебя нашёл,но в тебе не сгорел.
Ты врезаешься мне в память убийственно,
Я запомнила тебя смерти ликами.
Ты не играешь на сердце бликами,
Не горишь во мне открытыми книгами.


Рецензии