Освобождение

Как хорошо –
Опять пришла зима!
Ну, вот и всё –
Свободна снова я.
Не потому, что взаперти до этого держали.
Освободилась нынче от печали,
От страха, что исчезнешь ты;
С тобою – все мои мечты,
Моя любовь, моя надежда…
Свободна ты,
А я … с тобою вместе!

29.12.14 г.


Рецензии