Предчувствие-2

Тебя, поэт, заменит робот:

Как револьвер наставит хобот

И грохнет миллионом рифм,

И сядешь брюхом ты на риф;

И будешь убирать подъезды,

Оставив жалкие надежды

Взойти на славы пьедестал,

Увы, так Блоком и не став!


Рецензии