Дождь. триолет

Гляжу сквозь капли на стекле,
На город, как сквозь слезы счастья,
Льет дождь, шумит вода везде,
Гляжу сквозь капли на стекле,
Деревья топчутся в воде,
К стеклу прилип листок на счастье,
Гляжу сквозь капли на стекле,
На город, как сквозь слезы счастья.


Рецензии