Индейское лето

Индейское лето пришло и повисло
Ягодой сочной, умеренно-кислой.
Летит паутина, в косы вплетаясь,
Иду босиком, земли не касаясь.
Солнце лицо обжигает лучом,
Ветер яростно машет мечом.
Манят - сверкают шиповник, малина,
Листья пожухлые стелют перину...
Запах любимый - земли и травы...
Те, кто не верят в любовь - не правЫ.
Индейское лето пришло и пропало.
Мне этих дней всегда будет мало.


Рецензии