Радость моя!

Радость моя,
Сколько б не было вёрст,
Сколько бы птиц не построили гнёзд,
Сколько бы нор не нашли мы в лесу,
Дом для тебя принесу.

Радость моя,
Сколько б не было миль,
Сколько бы ягод не тронула гниль,
Сколько бы вод не иссохло в земле,
Хлеб испеку я тебе.

Радость моя,
Сколько б не было слёз,
Сколько бы с неба не падало звёзд,
Сколько бы туч не скрывало луну,
Солнце придвину к окну.

Радость моя,
Сколько б не было лет,
Сколько бы мы не отдали побед,
Сколько бы мы не искали причин,
Надо бы петь, но молчим.


Рецензии