Дорожное

На спокойном пассажирском месте
Мысли с музыкой и трассой в унисон.
Вот и ближе мы: на триста километров
И на эти несколько часов.
Снегу вопреки, дождю и ветру
Охраняет ангел мой меня,
Чтобы я не потерялся в километрах,
Не запутался в часах и днях.
Километры, километры, километры,
Сколько ж их положено пройти...
Ангел мой, веди меня ­по  свету,
Ангел мой, храни меня в пути.


Рецензии