Ночь снова гложет

Хочу быть с тобой, но не могу дышать
Хочу подняться но всё проще напиться
Хочу быть рядом и не знать покой
Но километры разума нас разделяют больно
 
Я не могу забыть, понять и отпустить
Вся эта недосказанность и секс безумный
Весь наш роман был страсти полон той
Что ни одной соринки не попало в глаз

Моя душа лишь только твое тело хочет
Пусть мелочно звучит, но я хочу тебя
Возможно не напился из твоей ладони
Но дрогнут веки и прильну к твоим губам опять


Рецензии