Лещик Насте

Ребятушки, здрасти,
Я в гостях у Лещик Насти:
Девушка умная, красивая,
Талантливая, общительная и справедливая;
Да, не певица,
Но великолепно играет на гитаре,
Здесь она словно в ударе,
Прекрасная девица!
Настя очень тонко чувствует ритм,
Занимается с музыкантом знаменитым;
Однако помимо обучения,
У неё забавные развлечения:
Настя смотрит, как бегут зверушки,
Особенно её привлекают их ушки
В летящем состоянии,
Это оказывает на неё огромное влияние.
Насте нравится заниматься в театральной студии,
Любит она спортивные орудия,
Особенно футбольные
И глаза её довольные,
Когда Насте играть дают
И одновременно чудесные птицы поют!
Говорят многие,
Что Настя любит книги по психологии,
И в лесу, расположившись в палатке,
Раскрывать психологические загадки
Или читать Бродские стихотворения,
Пробуждая в себе живое настроение!
Анастасия любит синий, ярко-красный цвета,
Её внешние качества — истинная красота.
Посмотрите, ребят,
Как её тёмные волосы блестят,
Как глаза горят, сияют и сверкают,
Несомненно, нас увлекают.
В общем, удивить людей для Насти — пустяк,
Её прозвище — хомяк.
Итак, Анастасия мудрая, верная, стремительная,
Роскошная, элегантная и удивительная!


Рецензии