Сон...

Возникнув вновь из ниоткуда,
Ступая тихо ножкой, нежно,
Играя бликами этюда,
Она приблизилась неспешно...

Как грациозна и знакома,
Как притягательна она!
По телу разлилась истома,
И дарит сверху свет - Луна.

Боюсь взглянуть, и наслаждаюсь,
Дышу едва, и ожидаю.
Она со мной?! Всё сомневаюсь.
Я лишь одну её желаю!

Моя иллюзия исчезла,
Мне не дано быть рядом с ней...
И лишь во сне моя невеста.
Дела давно минувших дней...


Рецензии
Спасибо, Владислав!!!
Великолепно и загадочно!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   22.10.2016 16:44     Заявить о нарушении