У меня в руках волшебный карандашик...

У меня в руках волшебный карандашик,
Разрисую им я этот грустный мир,
Площадь старую , фонтан и всё иначе
засияет, вроде вымыли до дыр.

Я на небе солнце нарисую,
Где - то стаи тают в вышине,
Дом и крышу, и страну такую,
Улыбалась чтоб тебе и мне.

А когда на землю лягут тени
Под волшебным сим карандашом,
Кот запрыгнет на твои колени,
Замурчит играя  с малышом.

Ночь, на небе звезды нарисую,
Жаль нельзя писать ночную тишь,
Но Луну большую пребольшую
Нарисую, что же ты не спишь?


Рецензии