Поджопник

Все рыбаки рознятся очень,
Один поисковик, трудяга,
Другой катается по точкам,
Его помощник навигатор.

А третий и ни то, ни это,
Поджопник он и тем гордится,
Бурить готов он плащ соседа,
Прям хочется обматериться.

Ловить поджопник рыбу может,
Вот только ловит он чужую,
И совесть ни когда не гложет,
Чтоб измениться? Ни в какую!

Как с рыбаком таким бороться?
Ни от кого не жди подмоги,
Есть мысль, ребята, мне сдается,
Что тут помогут только ноги.

Ушел с утра по раньше в дали,
Глядишь и не найдут трудягу,
За пять км пойдет едва -ли,
Эх, блин, поджопник. Бедолага!


Рецензии