Идея и повышение Уровня своего развития

Человечество всё развивается
На Земле ступенчато в людской Иерархии,
По ступеням-Уровням распределяется
Лишь от степени развития в зависимости.

И не три развитья группы на Земле присутствуют
(Низкие и средние, высокие),
А групп много. Сто ступеней! Каждой свойственен
Уровень определённый человеческий.

Уровням присущи только лишь свои понятия,
Идеалы, некие идеи, знания,
Образов конкретность восприятия… –
То, способен что постигнуть человек на данной стадии развития.

Человек осилить может информацию
Уровня лишь своего и Уровня нижестоящего!
С выше Уровня покажется идея для него абсурдною,
Так как через ситуации ещё он не прошёл вышележащие.

То, что личность со ступени высшей в силах выполнить,
Не способен сделать индивид, кой ниже Уровнем –
Не накоплено ни опыта, ни знаний Плана данного,
Низкий личностный потенциал не может, выше всё что, расшифровывать.

Управляют индивидами идеи с разною потенциальностью,
Будут, следовательно, вести к различным целям личностным!
То есть, все идеи – многоуровневые есть состояния
С собственной Иерархией и построеньем собственным энергетическим.

По причине этой, чтобы стать воспринятой,
Быть идее с человеком надо одного того же Уровня развития.
Существует во взаимодействии меж них зависимость:
Человек идею совершенствует, способствует идея же его развитию.

Над идеей новой человек работая,
В матрицу энергии тем самым нарабатывает,
Более высокому он, то есть, Уровню
Начинает постепенно соответствовать.

Если над идеей прежней, не над новой, кто-то трудится,
Под неё основу подводить, при этом, новую старается,
То тогда им качественные характеристики приобретаются!
Но с высокими идеями (за счёт их мощи) ввысь подъём душою ускоряется!

Подведём итог: идея новая,
Принося для индивида знания,
Энергопотенциала помогает повышению,
По Иерархическим ступеням восхождению.


Рецензии