Испуганные старые дети

Очень мало настоящих взрослых людей,
И очень много испуганных старых детей.
Это люди, которым больно внутри,
Которые не реализовали свои детские мечты,
Которые засунули себя в мешок системы
И  влачат существование без мыслей смелых.
Которые предали себя и не смогли раскрыть,
Которым очень больно с этим жить.
Которые запутались, закрыли сердце, чувства
И стали роботами без Духа и внутри искусства.
Которые все ждут любви и ласки
И убегают от нее как от опасности,
Потому что придется тогда сердце раскрыть свое
Детское и окунуться в настоящий мир себя
Смелого и бесконечного.


Я верю, что все дети приходят как таланты в этот мир,
Потом под гнетом людей и разных обстоятельств
Лишь малой части удается сохранить тот Свет,
Которым талант их в Душе запечатан.
И этим людям большая благодарность сердца,
Ведь это удовольствие и радость видеть их,
И чувствовать тот Свет и Изобилие,
Которые чрез них приходят в этот мир.
И люди эти, по-настоящему, взрослы,
И дух раскрыт, и рамки по местам расставлены,
Умеют по-настоящему любить они и Жить,
Оберегать любовь и сердцем ей благоволить.
_________
06.10.2016г


Рецензии
Очень интересная работа.
Думаю, интуитивно мы все чувствуем свою незрелость, своё зависание в детских взглядах, надеждах и т.д., но далеко не все готовы себе в этом признаться.
А уж признаться публично...
Конечно, гораздо легче обвинить автора в непонимании вопроса, как и сделали Ваши "взрослые" читатели.((

Примите мою благодарность, Юля.
Тема раскрыта, и я бы даже сказала — тема распахнута.

Свет Мой   31.01.2017 13:19     Заявить о нарушении
благодарю вас.
важно было это услышать.

Света вам и добра, Юля

Юлия Салмина   31.01.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.