Тишина...

...там стояла тишина,
в огне тлело племя,
с пеплом грязная вода
отражало время...
...кто виновен?...тишина,
страх скрывает пепел,
гордость?, жадность?, суета?,
эхом несет ветер....06.10.2016.(Т.Ш.)


Рецензии