Не для тебя

Не для тебя мама чебурек пекла
Не для тебя зигота росла
Не для тебя пирожочек прел
Не для тебя, мой милый, он созрел

Не бойся, быть празднику у всех
Найдешь еще ты свой букет
Алый цветочек найдешь в лесу
Последний раз говорю
Не ковыряйся в носу


Рецензии