Благодарностью дышит в ответ

Я свою ни за что не предам.
Я свою ни на что не сменяю.
Даже, если покажется вам,
Что словами других задеваю.

Неопознанных, сердцем глухих.
Нищих душами, но с изразцами.
Никогда не сыграю для них
На устах, что глаголят стихами.

Я свою разверну в небеса,
Под землёй вместе с ней побываю.
По наитию нитью в сердцах
Я прошью междумирие краем

Ровной стёжки без лишних узлов.
Тонким, внутренним, искренним слогом.
Рассуждает пусть каждый пото'м.
Я душой доверяюсь лишь Богу.


_____________________________

Благодарностью дышит в ответ,
Открывая пред тайные двери.
Из глубин достаёт яркий свет
Мне душа моя истинной веры.


Рецензии