Двери

В сказки я не верю
Так же , как в мечты .
Открываю двери -
На пороге ты

Юный и прикольный
В шортах " от кутюр ".
Я спрошу невольно :
" Будешь есть " фритюр ? "   

Напоем все песни
Ленте голубой ,
А потом , все взвесив ,
Разбежимся вновь ...

Юность верит в нежность ,
Преданность - в любовь .
Закрывая двери ,
Ключ верни . Он мой .

       26 10 2015


Рецензии