Joy Division

город осенью обездвижен
но как только включают тьму
мы танцуем под джой дивижн
неизвестный здесь никому

вновь акценты на четной доле
расставляют квадраты стен
поцелуи на минном поле
и объятия в темноте

и слова, что прилипли к коже
с языка не сойдут никак
мы застряли с тобой, похоже
в порно-версии дня сурка

чередуя по списку позы
вдохи-выдохи, весь набор
и пытаться покинуть поздно
нашу комнату, спорь не спорь

это больше не в нашей власти
окончательно озверев
нас любовь разорвет на части
хорошо, если только две


Рецензии
Финал удался. Мощно.

Наталья Пулька   24.03.2019 07:22     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   24.03.2019 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.