Четыре действия

Солнечно или сумрак,
Ветрено или сырость -
Мы всегда наша сумма.
Так по жизни сложилось.

Наша разность не в счет.
Ни для кого не тайна.
С рожденья она ещё,
Не результат вычитания.

Сердце друг друга слушаем,
Гоним сомнений тени.
Умножим дела и души -
Наше произведение.

Счет не ведя неделям,
Верим тихому счастью.
Если мы всё поделим -
Будет
несчастное
частное.

 2006?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.