Ну как я мог не восхититься?

Ну как я мог не восхититься
Длинной её красивых ног?
Мой правый глаз устал коситься
На нежный, смуглой кожи, шёлк.

А левый, плакал от отчаянья,
Обиды, грусти и тоски –
Он расширялся и сужался,
Но всей не видел красоты.

Она пошла, летя походкой.
За ней отправил я свой взгляд.
Пожар в душе залью лишь водкой,
Три стопки замахнув подряд.

Глаза забыли разобщённость –
Она обоим им видна…
Но мне пора, ведь ночью тёмной,
Давно уж ждёт меня жена.


Рецензии
Ой, как Вас понимаю...!!!
Мне тоже сложно изображать порой,
Что я совсем не замечаю,
Трусики, прикрытые скрещенной ногой...

Виталий Неунывающий   07.10.2016 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
Думаю мы друг друга поняли.

Дмитрий Васильев 27   07.10.2016 15:07   Заявить о нарушении