Скелет в шкафу

Недавно открываю антресоль,
Скелет мой лезет из угла со скрипом.
Ехидно мне: - Хи - хи, гоняешь моль?
Глянь, сколько мрази на меня налипло!
Пока я спал, пытались череп грызть,
Прибил на лбу две дюжины личинок!
Хотели видно компромат нарыть,
Понюхай, как воняет мертвечиной!
И долго задыхаться мне в шкафу?
Я если разозлюсь не будешь рада!
Молчу, твои секреты берегу,
А где мне за терпение награда?
Вот выложу весь компромат в инет,
Почувствуешь себя мишенью в тире!-
Улёгся на диван, накинул плед:
- Всё, баста!- говорит, - Живу в квартире!-
А я в ответ: - Ты что, забыл кто власть?
Хочу казню тебя, хочу помилую,
А будешь слишком много выступать,
Клянусь, не пожалею и кремирую!

08.09.16


Рецензии