Жизнь всё расставит по местам...

Жизнь всё расставит по местам,
И пусть сегодня ты попал в цейтнот...
Не забывай о том,что где-то там,
Гораздо худший есть по жизни оборот...

Нет куска хлеба - голод утолить...
Воды глотка нет чистой,чтоб напиться...
Верёвки даже нет,и мыла нет,
От счастья чтоб такого удавиться....

Нет мамы...Да и папы нет...
Совсем один...И никому не нужен.
Какой-то сукой брошенный в кювет...
Судьбою напрочь был обезоружен...

Везение...Промысел ли Бога...
Упал бездомный,спотыкнулся....
И чертыхаясь матерно во тьме,
Вдруг на меня,на мелкого наткнулся...

А я молчал,боялся я орать,
Молил его в душе:-Ну, ради Бога!
Сумей пред искушением устоять!
И в ВЕЧНОСТЬ проложи себе дорогу.

Он устоял...И всем чертям назло,
На холод несмотря, и на усталость,
Дырявую фуфайку снял с себя...
Запеленал меня и отогрел дыханьем малость...

И вот живу...И Бога  не кляну,
За то,что дал такую мне судьбину...
А калику того благодарю...
В поклоне гну перед такими спину....


Рецензии