***

Какие тоскливые нынче дожди,
Как не хватает мне просини,
Уходят, уходят глаза твои
В первое золото осени.
Время безжалостно гасит огни
Нежного бабьего лета
И уплывают руки твои
В мрачную слепость рассвета.
Солнце не слепит томливости взгляда,
Ветер затих над травой,
А мне одного лишь свершенья надо-
Чтоб ты был рядом со мной"


Рецензии