Наша Раша

Сограждан наших за границей
Всегда узнаю я легко.
С толпою им никак не слиться -
У них другое естество.
По виду явно не эстеты,
Попроще делают лицо,
И есть особые приметы:
Пьянство, хамство, воровство.

  2016 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.