Не знаю, сколько будет нужно

Не знаю,сколько будет нужно,
Я буду терпеливо тебя ждать,
Надежду грея,что вернёшься,
Чтоб никогда тебя не потерять.

Не знаю, много ли рассветов
Встречать без твоих тёплых рук.
Я верю в светлое далёко,
Чтоб вместе, никаких разлук.

Не знаю, есть ли в твоём сердце
Чуток пространства для меня .
Я слышу отозвались струны,
Моя душа ещё полна огня.

Не знаю, много ли закатов
Мне в одиночку провожать.
Я верую,что есть надежда,
С тобою быть и никогда не отпускать.


Рецензии