7003

Слепо глоткой взирает грот нового дня,
непринуждённо занимая пространство.
Убереги, коль получится, от календаря
прочной дланью уставшие глазки.

Пусть они отдохнут, пусть звучит ля - минор;
говнари держат путь в переходы.
Я ничего не знаю который уж год,
который год. Кстати, который?


Рецензии