Небо

Я увидела Небо. Оно было не голубое и не синее, а так сине-голубое.
Макушки сосен смотрелись кружевами на фоне этого сказочного Неба. А ещё сосновые иголки впивались в насыщенную лазурь Неба, и пили, пили её, и глядя на них так хотелось пить и вдыхать это Небо . . .
Голубизна как бездна затягивает взгляд. И мысль будоража сознание бьётся волнами, как прибой. Ты чувствуешь её своим пульсом, с самых основ и пытаешься одеть её в платье из слов…


Рецензии