Случилась Осень

Однажды ночью случилась осень,
Пришла внезапно и села рядом.
Ждала ответы на все вопросы
Сидела молча, сверлила взглядом.

Нет, всё в порядке. Да, всё нормально.
Бывает трудно, но лишь морально.
Вся жизнь как нота в нестройном хоре,
А мне б ещё раз увидеть море.

А мне б ещё раз увидеть звёзды
Познать весь мир, что ещё не познан.
Песком сквозь пальцы сбегает время.
Подруга осень, тебе я верен.

А в мутном небе обрывки песен.
Их каждый точно когда-то слушал.
Но лишь Алиса и Чёрный Кофе
Спасти сумеют сегодня душу.


Рецензии
Красиво. Особенно первый катрен.

Ina   06.10.2016 20:21     Заявить о нарушении