меня нельзя менять

А мне не хочется с тобою рядом быть,
Ведь я не знаю всех твоих пороков,
Я не умею искренне любить
И вся моя игра с тобой жестока.
А мне не нужно говорить тех слов,
Что мы на веки, вечно будем вместе,
Я разорву ту тысячу оков,
И буду ветром и парить меж снов.
А мне не нужно о любви писать,
Не нужно каяться, прощать, прощаться...
Я передумала: меня нельзя менять,
Ведь ты тогда погаснешь, моё счастье!


Рецензии