Продрогший. Уставший от вытертых слов...

Продрогший,
Уставший
От вытертых слов
Экранной рекламной
Бравады,
Открою однажды я
Томик стихов,
Поближе к свече
Присяду.

Мне надо печали
Изгнать из души.
Захочется музыки,
Песен...
Увижу - поэт
Мне навстречу
Спешит!
И будет он
Мне
Интересен!


Рецензии