ОТ пельменей ДО президента. Лим- 45

        Озвучивает автор  под  Sugar Zone -   
https://www.youtube.com/watch?v=8E98A4gSgQ8
          -выделить ссылку левой кнопкой, нажав правую, открыть окошечко, выбрав "Перейти по адресу" - нажать левую кнопку.


Леонид  был  мастак  по  пельменям,
Их  наделывал  полные  сени.
Он  их  делать  любил
И  соседям  дарил,
Но…,  в  обмен   лишь   на  сумму  из  денег!
 
Покупала   красавица  Зина
Мандарины  у  Гоги-грузина.
Гога   был  ей  так  рад,
 За  её  страстный   взгляд
Подарил   килограмм   мандаринов!
 
 Попросила  лишь  шубу  из  норки,
«Из  какой? -  слышу  вдруг  от  Егорки,-
У  нас  норок  здесь  -  пять,
Из  какой  доставать,
И  откуда  здесь  шуба-то  в  норке?»
 
Тихий   шеф  наш  на  корпоротиве
Приставать  начал  вдруг  к  рыжей  Миле!
Так  он  к  ней  приставал,
Милу  -  по-це-ловал!
С нею  муж  был  на  корпоротиве….!
 
Холодца   наварила   Елена,
Да  узнала   про   мужа  -  измена!
И  когда  он  пришёл,
Холодец  весь  нашёл
Не  застывший  -  сбежала  Елена!
 
Раз  Снегурка  из  города  Луги
Отплясала  со  мной  Буги-вуги,
Покорила  меня
И  теперь  мне  -  жена,
Ездит  в  гости,  теперь  только,  в Луги.
 

Таз  салата  строгает  Марина,               
На  огне  поспевает  свинина,               
А  в  духовке  пирог!               
Гости  явятся  в  срок,               
А  салат  -  не  готов  к  именинам!
 
Президент  обещал  нам  с  экрана,
Что  посыплется   вскорости  -  МАННА!
Обещать  -  обещал,
А  когда   -  не сказал,
Видно  ждать  нам  её  ещё  рано!
 
Приготовила  мужу  подарок,
Под  названием -  свечки  огарок,
Чтобы  слазил  в  подвал,
Огуречки  достал,
Света  нет  там  и  нужен  — подарок!
 
Десять   дней  вся  гудела  округа –
Своего  я  побила  супруга!
Так  меня  он  достал,
Что  с женой  изменял
Своего   «настоящего»  друга!


Рецензии
МАННУ ждём эту лет уже двадцать
И никак ну, не можем дождаться.
Дело в чём не поймём.
Но, упорно всё ждём…
А в причинах не будем копаться.

Константин Ворончихин   12.02.2023 11:01     Заявить о нарушении
Перспективу на манну убили,
перестройку когда сотворили!
Олигархи одни
манну есть лишь должны,
а народ против них весь бессилен...

С благодарностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   12.02.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.