Престиж эгоистов

Уверен я, что каждый знает
Доступное внимания не привлекает.
И чтоб к чему-нибудь в народе
Здоровый интерес убить
Достаточно всё "Это" разрешить.
И вот.
Веками наработанная нравственность падёт.
Если лишать народы нравственных основ,
То люди постепенно превращаются в скотов.
Не сложно это понимать,
Что стадом легче управлять.
И недовольных усмирять
Инстинктам низменным дорогу открывая,
А совесть, благородство подавляя.
Правители на Западе ведут народ
Морально и физически назад, а не вперёд.
Для них всегда, везде важнее прибыль.
А то, что их народы ожидает гибель,
Уже давно их не интересует.
Их только собственный доход волнует.
И только он их мысли и поступки формирует.


Рецензии