Осень

Вокруг осень и трупы листьев,
Мы на лавке - твои взгляды лисьи,
Меня всегда мучают мысли,
Я сомневаюсь или мы правда зависли,
Были бы молоком - давно бы скисли,
Много думаю или много хочу?
Скорее хочу... нет, скорее мысли.

Я обычный человек: голова и по паре конечностей,
Но во внутреннем мире буря и куча острых челюстей

Кто умней? Ты или твои подруги?
В моих плоскостях масса гостей -
И половина из них пороки,
Очень трудно с ними,
Трудно и без полостей

Крути меня как ветер трупы листьев,
Крути, крути, крути же... быстро!

05/10/2016


Рецензии