Позвони мне на эшафот...

Позвони мне на эшафот
И скажи как сильно скучаешь
Я избавлю тебя от забот
Стану взрослым ты это знаешь
Удивлению нет границ
Что диктуют успех награды
Словно стая небесных птиц
Что не ведает той преграды
На которой замки да цепь
Расстоянием эшафота
Взрослым быть это вовсе не цель
Стать взрослее моя работа...

10.08.16


Рецензии