Размышления о любви

          ***
На небе сверкают звезды,
В глазах замечаю лишь титры,
И как Икар под Солнцем
Сгораю в твоей орбите.

          ***
Тайна любви двоих - это большая тайна,
Необходимость - лишь скрытая случайность,
Перенесенная из вечности в миг
Нехаотично, немаргинально.

          ***
Уходят, уплывают корабли,
Чего-то не хватает им как будто,
Что есть осознанность любви,
Наверное любовная минута...

          ***
Ветер дует больной и холодный,
Разметались косы весны,
Пусть любить тебя незаконно,
Но законы любви пишем мы.

          ***
Отрезаны пути в эфире,
Еще мазок - и стерто бытие,
Сегодня я в прокуренной квартире
Лишь буду имя вспоминать твое...

          ***
Между мной и тобой знак тождества,
Что такое любовь - лишь мгновение,
Только грань между прошлым и совестью,
Но не сходится уравнение.


Рецензии