Счастье заплутало...

Счастье заплутало,
Отозваться хочет.
Встретиться мечтало,
Но не в Гаграх - в Сочи!
Видно перепутал
Впопыхах развилку
И свернул наутро
Не на ту тропинку?!
На Поляне Красной
Мчит сейчас на лыжах...
От своей прекрасной
Песню ветра слышит...


Рецензии