мужиков, которые не наши-забываем!

Мужиков, которые "не наши"- забываем!
Варим из тяжелых для души воспоминаний кашу,
И- мешаем,усердно так мешаем!
Да он худ!
С ним больно даже обниматься!
Да там не на чем трусам держаться!
И за каждой молодой
Ведёт своим блудливым глазом!
Пусть другие охают,
Его талантам потакая
Я- ни разу!
Все воспоминания- в окрошку,
Да помельче...
И укропчика добавить..
Можно- перчик!
- вот и стало легче...
Эти психополовые колебания
Мне оснасто...надоели,
Не достойны маломальского внимания.
Внук растёт! Зачем худые мужики?
Научусь показывать клыки!
Есть кому излишки радости дарить!
Тема! Научись скорее говорить!
Мы с тобой такие песенки забахаем!
Да мы даже если упадём-
Не охаем- не ахаем!
Потираем пальцами ушибленное место!
Вот мужик!
Вот будет счастлива твоя невеста!


Рецензии