Вроде бы...

Вроде бы ты есть у меня,
Вечерами пьем вместе чай.
Но мне нужен запах дождя,
А тебе холодный январь…
Я тебе спою очень тихо…
Я тебе спою очень громко…
Я тебе спою своим сердцем…
Но тебя со мной рядом нет.
Вроде бы я есть у тебя,
Слышишь ты меня…иногда.
Но в душе я снова одна,
И кричит мне вслед тишина…
Я тебе спою очень тихо…
Я тебе спою очень громко…
Я тебе спою своим сердцем…
Но тебя со мной рядом нет.


26 июня 2016 г.


Рецензии