После дня - ночь

Сколько выпитого дерьма,
Ради скачек на грани фола,
Чаще странного «иногда»,
Смотрим издали до упора.

Сколько вылито мимо рта,
Столько высмотренного укора,
Сколько «нет» являются «да»,
Во имя причинно-следственного канона?

Вместо сладости - тошнота,
Из-за несвойственного наклона.
Вместо теплого – мерзлота,
Но я не даю отпора.


Рецензии