Спор о Поэзии

Стихи рождают новые стихи.
Я это замечаю неизменно.
Прочтешь четыре яркие строки,
И мысли появляются мгновенно.
И тут уж невозможно не писать.
И пусть меня считают дилетантом,
Я должен,я обязан все сказать,
Хоть мизерным,но,дал мне Бог,талантом.
И если о Поэзии наш спор,
Кому и как писать,судите сами,
А я готов продолжить разговор
Не болтовней,а новыми стихами.

1981 год


Рецензии
Исправьте слово"дилетант"

Ти Джи   12.10.2016 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.