easy

Набегает пузырчатый сумрак,
Раскрывая клыками бездну.
И на дне у ворованных сумок,
Пончик, аспиды, пыль и трезвость.
Запах запаху рознь – и подлость.
Намечая круги – стаканом,
Обвиняя во всем, что поздно,
Я накрою себя ударом.
Взглядом бледным, угарным дымом,
Вымыв волю в родной серной,
Я пойму кому кто были,
Я пойму кто кому верен.
Начертив произвольной строчкой,
Беглых чувств заглавные буквы,
Я утру дорогой сорочкой,
Слезы, гордость и кровь с клюквой.
Обезумив от боли, грязи,
Забурюсь в уголок жизни.
Кто виновен здесь, кто мрази?
Те, кто всем говорят «easy»...


Рецензии