К портрету

Приподнимись над суетой
В младые годы жизнь прекрасна.
Но вспоминаем мы порой
Творения фортуны властной.
Здесь был расчет прошу не ври,
Но спрятан он за тенью ризы.
Портрет избранницы любви
Висит, Джоконды Моны Лизы.


Рецензии