Поговори...

Поговори со мной о наболевшем,
Поговори, это ведь не трудно,
Поговори, я выслушаю сердцем,
Поговори, только не безрассудно...

Я тебя выслушаю прямо, как обычно,
Рассказывай как есть и не тая,
И мне неважно – прилично, неприлично,
(Хотя самой бывает непривычно),
Кроме меня никто не выслушал тебя...

06.10.2016


Рецензии