Эти стены

Эти стены - они меня плющат.
Пытаюсь их скинуть, но нету сил.
Плюнуть, забыться, уйти и подохнуть,
Чем не сюжет авангардных картин.

Какие дороги, куда направления?
Фатальность исхода из пустоты.
Метания наши с момента рождения,
Вечный вопрос:»Для чего рождены?»

Мир нависая, ломает мне плечи,
Я в эпицентре - его главная цель.
Противно давно мне понятие вечность -
Мне даже день прожить этот лень.

Из темноты в темноту в постоянстве,
Меняющихся ежедневно причин.
Нам объясняющих обстоятельства,
Привычно носимых постылых личин.

И я, как другие: не лучше не хуже,
Такой же безвольный слабый, как все.
Что ищут всю жизнь надежные норы,
Каждый свой день готовясь к беде...


Рецензии
Своеобразно и прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.11.2019 18:10     Заявить о нарушении
Вы явно преувеличили:) Но все равно спасибо. Рад, что понравилось.
С уважением. К.

Костас Костас   25.11.2019 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.