блатное - хороводное

"Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов".

А.Грин "Бегущая по волнам"


несбывшееся сплетается,
корнями прорастая вглубь.
теперь как будто не считается,
что я твоих не помню губ.
начало дня для продолжения
сует (и далее по тексту).
нет перспективы для сближения,
зато полно стихов не к месту.
и кто-то пишет в шторм из Крыма
про страсть и пену после срасти.
а кто-то, знать не зная, мимо
уходит в ночь. и эти части
не воспарят и не срастутся
(не встретиться уже не выйдет).
камыш шумит, деревья гнутся,
и бог - не фраер... он всё видит.


Рецензии